TODAS LAS RECETAS CON GOFIO.
BCG0009
176
TAPA DURA
CENTRO DE LA CULTURA
9788479264499
2004
Edición Impresa
LOURDES SORIANO
9,00 €
Precio sin impuestos
Este magnífico libro, elaborado por una de las más relevantes estudiosas de la gastronomía canaria, pone a nuestra disposición TODAS LAS RECETAS CON GOFIO que no deben faltar en ningún hogar de Canarias.
Su autora, Lourdes Soriano y Benítez de Lugo alcanzó un éxito sin precedentes con su reciente obra Aprenda con la Cocina, que fue reconocida internacionalmente como El mejor libro innovador del mundo en el Gourmand World Cookbook Awards 2002.
El gofio fue la base de la alimentación en Canarias y en torno a él giraban el resto de los productos alimenticios que se consumían. En este libro imprescindible encontramos platos para todos los gustos, unos muy sencillos y otros más elaborados; contiene recetas de sopas cremas y potajes, escaldones, escacho, distintas formas de preparar la pella, postres, bebidas y un apartado especial de exquisiteces entre las que figuran el mazapán de gofio, dátiles rellenos de gofio y tiramisú de gofio. Además, da una información detallada acerca de su historia, elaboración, variedades, propiedades
Sin duda, esta obra está destinada a ser un referente obligado para todos los canarios.