LO MEJOR DE LA COCINA DE GRAN CANARIA LAS 100 RECETAS IMPRESCINDIBLES
BCG0014
120
RUSTICA
CENTRO DE LA CULTURA
9788479265823
2008
Edición Impresa
ALBERTO HDEZ SALAZAR, REMEDIOS SOSA DIAZ
8,00 €
Precio sin impuestos
En esta antología de LO MEJOR DE LA COCINA DE GRAN CANARIA se recogen las 100 mejores recetas de su rica gastronomía, incluyendo postres y licores, explicadas detalladamente para que su elaboración resulte muy fácil y el resultado sea perfecto.
Los productos propios de la tierra tienen un protagonismo fundamental en estos platos que harán las delicias de todos: pescados como la vieja, el mero o el cherne, o los imprescindibles tollos; las carnes de cochino, conejo, cordero, cabrito..., sin olvidar la extraordinaria calidad de las frutas y las verduras y la papa en sus numerosas y excelentes variedades. Y qué decir de los exquisitos postres, donde la almendra aporta su sabor inigualable.
Poco a poco los manjares isleños van adquiriendo prestigio nacional e internacional, y se reconoce nuestro rico patrimonio gastronómico, legado de muchas generaciones y resultado de la confluencia de culturas y tradiciones. Un símbolo identificativo innegable que es preciso conservar y difundir.