Esta tienda utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios, si permanece aquí acepta su uso.

Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.

aceptar

LO MEJOR DE LA COCINA DE GRAN CANARIA LAS 100 RECETAS IMPRESCINDIBLES

BCG0014
120
RUSTICA
CENTRO DE LA CULTURA
9788479265823
2008
Edición Impresa
ALBERTO HDEZ SALAZAR, REMEDIOS SOSA DIAZ
8,00 €
Precio sin impuestos
Cantidad
Fuera de stock
En esta antología de LO MEJOR DE LA COCINA DE GRAN CANARIA se recogen las 100 mejores recetas de su rica gastronomía, incluyendo postres y licores, explicadas detalladamente para que su elaboración resulte muy fácil y el resultado sea perfecto. Los productos propios de la tierra tienen un protagonismo fundamental en estos platos que harán las delicias de todos: pescados como la vieja, el mero o el cherne, o los imprescindibles tollos; las carnes de cochino, conejo, cordero, cabrito..., sin olvidar la extraordinaria calidad de las frutas y las verduras y la papa en sus numerosas y excelentes variedades. Y qué decir de los exquisitos postres, donde la almendra aporta su sabor inigualable. Poco a poco los manjares isleños van adquiriendo prestigio nacional e internacional, y se reconoce nuestro rico patrimonio gastronómico, legado de muchas generaciones y resultado de la confluencia de culturas y tradiciones. Un símbolo identificativo innegable que es preciso conservar y difundir.