Esta tienda utiliza cookies para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios, si permanece aquí acepta su uso.

Puede leer más sobre el uso de cookies en nuestra política de privacidad.

aceptar

LAS MEJORES RECETAS CON GOFIO

BCG0015
84
RUSTICA
CENTRO DE LA CULTURA
9788479266219
2016
Edición Impresa
LOURDES SORIANO Y LBENITEZ DE LUGO
7,00 €
Precio sin impuestos
Cantidad
Fuera de stock
Este magnífico libro, elaborado por una de las más relevantes estudiosas de la gastronomía canaria, pone a nuestra disposición LAS MEJORES RECETAS CON GOFIO. Su autora, Lourdes Soriano y Benítez de Lugo, alcanzó un éxito sin precedentes con su obra “Aprenda con la Cocina”, que fue reconocido internacionalmente como “El mejor libro innovador del mundo” en el “Gourmand World Cookbook Awards 2002”. El gofio fue la base de la alimentación en Canarias, y en torno a él giraban el resto de los productos alimenticios que se consumían, ya fueran vegetales, carnes, pescados, mariscos o productos lácteos. En este libro imprescindible encontramos platos para todos los gustos, unos muy sencillos y otros más elaborados; contiene recetas para aperitivos, platos de pescado, de carne, de verduras, escaldones, pellas, crepes, postres, bebidas, y algunas exquisiteces como el mazapán de gofio o el praliné con sabor a gofio. Sin duda, esta obra está destinada a ser un referente obligado para todos los aficionados a la gastronomía.