LAS MEJORES RECETAS CON GOFIO
Este magnífico libro, elaborado por una de las más relevantes estudiosas de la gastronomía canaria, pone a nuestra disposición LAS MEJORES RECETAS CON GOFIO.
Su autora, Lourdes Soriano y Benítez de Lugo, alcanzó un éxito sin precedentes con su obra Aprenda con la Cocina, que fue reconocido internacionalmente como El mejor libro innovador del mundo en el Gourmand World Cookbook Awards 2002.
El gofio fue la base de la alimentación en Canarias, y en torno a él giraban el resto de los productos alimenticios que se consumían, ya fueran vegetales, carnes, pescados, mariscos o productos lácteos. En este libro imprescindible encontramos platos para todos los gustos, unos muy sencillos y otros más elaborados; contiene recetas para aperitivos, platos de pescado, de carne, de verduras, escaldones, pellas, crepes, postres, bebidas, y algunas exquisiteces como el mazapán de gofio o el praliné con sabor a gofio.
Sin duda, esta obra está destinada a ser un referente obligado para todos los aficionados a la gastronomía.